当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

“圆梦”? WEY复古潮驾征名投票开启

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,魏牌在其官方微信公众号以及App开启了WEY复古潮驾(参数|询价)征名的投票,官方提供20个名称供选择,此次投票将会在10月21日结束。截止到发稿时间,“圆梦”获得的票数最多。当然,最终命名还需要等待投票结果。

汽车之家

  根据此前官方公布的信息,只要参与征名,就可以瓜分5000000入场券津贴。同时,参加招募确认报名即可享受六大权益,分别是优先下订及提车权、专属定制提车礼、造梦家身份认证、造梦家专属活动参与权、复古潮驾资讯优享权、复古潮驾定制铭牌。

长城汽车 WEY复古潮驾 2021款 基本型

长城汽车 WEY复古潮驾 2021款 基本型

长城汽车 WEY复古潮驾 2021款 基本型

  WEY复古潮驾的整车设计采用了复古的风格,圆形大灯、独特车身线条、密条辐轮圈、后备厢鼓包等都还原了老爷车的设计感。在车内,这款车在保留复古设计的基础上,通过大尺寸屏幕的应用带来了一定的现代感和科技感。

  那么,官方公布的这20个待选方案中,您倾向于哪一个呢?欢迎在评论区留言。(文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

圆梦

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息