当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

外观大改 北汽新能源新款EC3预告图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,北汽新能源在社交媒体上发布了一张长图,图中写着”蓄势待发 敬请期待“几个大字,下方则展示了一款全新车型,我们通过车辆下方牌照框确认该车就是全新北汽新能源EC3(参数|询价)。目前,该车的上市时间、售价等信息官方还并未透露。

汽车之家

   从曝光的正视图来看,全新北汽新能源EC3相比2019年推出的老款车型有了多处变化。大灯的设计从之前的狭长造型变成了接近方形,官方LOGO的尺寸似乎也得到了放大,贯穿车头的黑色饰条则依然存在,车头下包围与雾灯区的造型也发生了一定变化。值得一提的是,北汽新能源EC系列车型曾经凭借较低廉的售价长期登顶国内纯电动车销量冠军,但后来随着市场的进一步发展以及补贴的退坡,该车的销量开始走下坡路。

  目前关于该车内饰以及动力方面的信息官方并未透露,预计相比老款车型会有比较大的改进。至于售价,老款车型的价格区间介于6.58-7.18万元之间,我们推测新款车型应该与之接近。关于该车的最新消息,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

外观大改 北汽新能源新款EC3预告图曝光 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车车闻
更多精彩内容:
行业对话
后市场
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北汽新能源EC3

指导价:7.38-7.98万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比