当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

2021进博会探馆:倢冠汽车全新电动超跑

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  2021第四届中国国际进口博览会即将在11月5日正式开幕,前方同事在馆内拍摄到了倢冠汽车全新电动超跑GT@。新车是品牌旗下首款拥有完全自主知识产权的电动超跑,值得一提的是,新车将会搭载智能变形车身技术。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  来看看新车在设计层面的表现,整体来看,新车拥有相当浓郁的战斗属性。前脸部分,新车在前唇处采用了风格相当激进的设计;同时,新车或将配备一款采用分体式设计的头灯组,点亮后拥有较高的辨识度。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车侧部分,新车拥有流畅的车顶线条,同时,一款双五辐式运动轮圈将会出现在新车之上。此外我们还可以看到,新车后轮处将会配备相当宽大的饰板,并遮住了半个轮圈。我们猜测,这样的设计或许与智能变形车身技术有关。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4900/2250/1250mm,轴距为2270mm。此外,新车前轮胎规格为245/35 ZR19,而后轮胎的规格为315/30 ZR20。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,新车将会配备一款颇具战斗风格的扰流板。同时,新车后包围处将会配有尺寸宽大的导流槽,预计能够进一步优化车辆的空气动力学表现。

  目前,关于新车内饰和动力方面的消息我们依旧不得而知,在新车正式发布后,我们将会对新车进行更深度的报道。(文/汽车之家 杜安迪)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中