当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2021广州车展:合创Concept-S概念车

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  11月19日,2021广州车展正式开幕,在本届车展上,合创汽车发布了一款全新轿跑概念车——合创Concept-S概念车。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车以“飒”为设计理念,整体风格偏向年轻运动化,前脸采用比较简洁的设计风格,贯穿式LED灯带比较符合当下审美。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  来到侧面,新车采用轿跑风格设计,车顶线条十分流畅。车尾同样采用了贯穿式灯带设计,与前脸如出一辙。另外,新车还拥有低风阻造型的轮圈,其内部配备大尺寸打孔刹车盘以及6活塞卡钳,预计其将拥有十分惊人的性能表现。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 郭辰)

向编辑郭辰提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

合创A06

指导价:17.98-26.98万
级别:中型车
询底价