当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

首批将于12月交付 HUMMER EV即将投产

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从海外媒体获悉,HUMMER(悍马) EV即将开始投产,首批First Edition版本车型将于12月开始交付用户,该车续航里程可达329英里(约合529公里)。

GMC HUMMER EV 2022款 基本型

  据了解,在美国总统拜登试驾过这款车型后,HUMMER官网访问量增加了230%,同时预订率也增长了七倍。截至目前,在12.5万名意向客户中,已经有近一半用户预订了HUMMER(悍马) EV。

GMC HUMMER EV 2022款 基本型

  此外,首发的First Edition版本目前已经不再接受预订,HUMMER EV(参数|询价) 3X版本将会在2022年秋季开启交付。除此之外,GMC副总裁邓肯·奥尔德雷德表示,HUMMER EV EV在2023年还将推出更多续航版本的车型,外媒猜测长续航版本或将搭载200kWh电池组,并匹配功率较低的驱动电机,从而实现更高的续航里程。(文/汽车之家 侯明浩;消息来源:thedrive)

向编辑侯明浩提问
文章标签: 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

HUMMER EV

指导价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息