当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

两门微型电动车 曝雷丁新车型设计草图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从雷丁汽车官方获取到一张新车型的设计草图。该车为两门微型电动车,全身造型方正可爱,搭配椭圆形的灯组,展现出萌态可掬的整体气质。据悉,新车计划在明年第一季度推出。

汽车之家

  从设计图来看,该车的前脸采用封闭式设计,头灯向车头中心集中,汇聚在车头的雷丁LOGO处,西方椭圆形的灯组,给车头添加了几分可爱的气质。新车采用两门四座的布局,小巧的车身更适合城市短途代步出行。

雷丁 雷丁芒果 2021款 改款 智芒心动版

雷丁 雷丁芒果 2021款 改款 智芒心动版

  除了这款微型电动车,不久前新款雷丁芒果(参数|询价)刚刚上市,售价区间为2.98-5.98万元。新车造型也偏向可爱风格,双色车身涂装与圆润的造型比较符合年轻男女的喜好,根据配置不同个,新车续航里程分别有130km、200km和300km可选。

   从两款新车的定位来看,雷丁汽车将瞄准微型电动车这一细分市场,主打性价比路线,丰富消费者的选择。(文/汽车之家 姜田双)

两门微型电动车 曝雷丁新车型设计草图 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新产品计划
企业动向
更多精彩内容:
投诉/维权
向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷丁芒果

指导价:2.98-5.98万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比