当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

TNGA平台打造 全新丰田红杉路试谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组全新丰田红杉(参数|询价)的路试谍照。鉴于丰田坦途与红杉的“亲密关系”,在坦途已经正式发布的前提下,相信这款丰田“全尺寸”SUV也很快会和我们见面。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车厚重的伪装暂时还不能向我们透露太多信息,不过对比当年坦途的路试谍照来看,两款车在外观设计方面预计将非常相似。与此同时,全新一代丰田红杉也将基于TNGA-F平台打造,与坦途保持一致。

丰田(进口) 坦途 2022款 基本型

『全新丰田坦途』

   因此新车预计将在动力方面与坦途同步,其中燃油版车型配备3.5T双涡轮增压V6发动机,最大功率为394马力,峰值扭矩为649牛·米;同时有望搭载最大功率为443马力,峰值扭矩为790牛·米的混动系统。(文/汽车之家 马艾骏)

TNGA平台打造 全新丰田红杉路试谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
口碑评车
热点新车解析
车·生活的变革
向编辑马艾骏提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

红杉

指导价:暂无报价
级别:大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息