当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

11月29日首发 宝马XM概念车最新预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,宝马官方发布了XM概念车最新的预告图,新车将于11月29日全球首发,随后将在12月的巴塞尔艺术展上公开展出,它的量产版车型将会是宝马的旗舰级SUV,新车将由宝马M部门独立研发打造,量产版车型或将是一款高性能插电式混合动力SUV。

汽车之家

  尽管宝马已经有X5,并在随后推出了X7,但是在电动化时代到来之后,汽车行业发生了快速的变革,宝马开始了新的设计探索,包括我们已经看到的M3、M4、iX,以及今天我们看到的XM概念车,都是在新的设计团队领导下完成。

汽车之家

  从最新的预告图来看,相比之前的车头预告图,它为我们展现了一个更加立体的XM概念车前脸造型,整个车头是富有层次感的。硕大的前格栅依然是最新宝马家族的设计风格,同时它带有日间行车灯,成为宝马家族新的标志。车标是下凹的,这点与众不同。相比于以往的车型,XM概念车的前脸看上去更加协调,因为前大灯看上去更深邃,它的眼神让人捉摸不透,好像是“恶魔的座驾”。雾灯处的造型相当别致,但似乎并没有违背空气动力学的设计,同时不规则的图案更加增添神秘感。

汽车之家

  车辆侧面有一个黑色的轮眉,采用马牌轮胎的轮圈造型独特,棱角分明,车辆翼子板上,有XM的标识,同时还有一个接口,按照惯例,这里应该是充电的地方,可以判断这款车将会是一款插电式混合动力车型。

汽车之家

  车尾的造型为我们展现了一个别致的设计,那就是不同以往的车窗设计,车辆可能将有宽大的D柱,并且尾部棱角分明,尾灯是一条蜿蜒的曲线,从车侧一直贯穿车尾。尾部的造型也是很有立体感。可以看到,这款概念车已经十分接近量产的状态。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将搭载4.4T V8双涡轮增压发动机搭配电动机的插电式混合动力系统,最大功率650-750马力,不同的马力参数是为了将普通版和雷霆版区分开来的不同动力输出版本车型。(部分图片来源:autoevolution;文/汽车之家 秦超)

向编辑秦超提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马XM

指导价:暂无报价
级别:大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息