当前位置:首页 车闻中心 后市场 正文

含二手车经销等 小鹏汽车成立新公司

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从国家企业信用信息公示系统获悉,梅州小鹏汽车销售服务有限公司成立。该公司的经营范围包含:二手车经销;二手车鉴定评估等。

汽车之家

  具体来看,梅州小鹏汽车销售服务有限公司成立于2021年11月23日,法定代表人为李初旭,注册资本1000万元人民币。值得一提的是,该公司由小鹏汽车销售有限公司100%控股。

  经营范围方面,该公司可进行新能源汽车整车销售;新能源汽车换电设施销售;汽车新车销售;汽车旧车销售;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用(不含危险废物经营);二手车经销;二手车鉴定评估等。(文/汽车之家 张雪莲)

含二手车经销等 小鹏汽车成立新公司 汽车之家
查看同类文章:
后市场
二手车资讯
企业动向
更多精彩内容:
车闻轶事
向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中