当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

13.58万起 2022款宋Pro DM-i开启预售

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从比亚迪官方了解到,2022款宋Pro DM-i正式开启预售,新车共推出5款配置车型,预售价区间为13.58-16.28万元。作为改款车型,其针对外观、内饰进行升级,整体更加耐看、时尚。同时,新车将于12月下旬上市。

汽车之家

2022款宋Pro DM-i 预售价
车型预售价(万元)
51KM豪华型13.58
51KM尊贵型14.28
51KM尊荣型14.98
110KM旗舰型15.28
110KM旗舰型Pro16.28

比亚迪 宋Pro新能源 2022款 DM-i 基本型

  外观方面,作为年代改款车型,新车整体基本沿用了现款车型的设计风格,仅是针对细节进行升级。具体来看,根据官方表示,该车前格栅面积从现款的60%提高到75%,同时内部配有大量高亮的材质和镀铬件,视觉效果更有冲击力。

比亚迪 宋Pro新能源 2022款 DM-i 110km 旗舰型Pro

  车身侧面来看,新车将会继续采用凹凸有致的腰线设计,能够让车辆拥有出众的光影效果。此外,新车将会换装19英寸轮圈;同时,新车D柱处配备了银色饰板,饰板处还将采用比较复杂的纹理设计,能够进一步提升车辆的辨识度。车尾部分,新车将会采用我们比较熟悉的设计,贯穿式尾灯组将不会缺席。此外,横向分布的银色饰条能够进一步提升车辆的档次感。

比亚迪 宋Pro新能源 2022款 DM-i 基本型

  根据官方公布的信息系显示,宋Pro DM-i将会推出五款车型,分别为豪华型、尊贵型、尊荣型、旗舰型、旗舰型Pro。外观配置方面,旗舰型Pro会配备19英寸的轮圈,其他车型则会使用18英寸的轮圈。LED大灯、LED尾灯等都是全系标配,外后视镜盲区指示灯会在尊荣型和旗舰型Pro上搭载,内饰氛围灯则仅仅会出现在旗舰型Pro上。此外,除了最低配车型外,其余车型还都会配备一体式车顶行李架。

比亚迪 宋Pro新能源 2022款 DM-i 基本型

  相比外观,这款新车的内饰变化更大一些,整体采用了比亚迪最新的设计语言,中控屏幕尺寸进一步增大,中控台也经过重新设计,并且还推出了宋Pro DM-i专属的内饰配色:麒麟棕+苍穹灰,整体看上去更加豪华且有质感。

比亚迪 宋Pro新能源 2022款 DM-i 110km 旗舰型Pro

比亚迪 宋Pro新能源 2022款 DM-i 110km 旗舰型Pro

  配置方面,新车会标配8.8英寸的液晶仪表,中控屏最低配为10.1英寸,顶配为15.6英寸,其余为12.8英寸。所集成的网联系统也会有所区别,最低配为DiLink3.0,其余车型都是DiLink4.0(4G),尊荣型和旗舰型Pro还会采用9扬声器的音响。智能语音交互、手机车辆互联都是标配。除入门车型,其余车型都配备了手机NFC车钥匙和蓝牙车钥匙功能。安全配置部分,入门车型与其他几款的差距比较大,主要体现在ACC自适应巡航、自动紧急制动、车道保持、车道偏离预警、智能远近光灯、预碰撞报警、并线辅助等方面,尊荣型和旗舰型Pro会进一步增加盲点监测系统。

比亚迪 宋Pro新能源 2022款 DM-i 110km 旗舰型Pro

  动力方面,新车或将搭载1.5L插混动力系统,并有望配备磷酸铁锂刀片电池组。根据官方数据显示,宋Pro DM-i的0-100km/h加速为7.9秒,拥有4.4L/100km的油耗表现,综合续航里程为1090公里,同时还支持快充功能。(文/汽车之家 周易)

13.58万起 2022款宋Pro DM-i开启预售 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
电动车车闻
更多精彩内容:
二手车资讯
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宋Pro新能源 2019款 DM 1.5T 四驱性能版旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.50 40.95 --
    测试文章:动力平顺又省油 测试2019款宋Pro DM
    评测编辑-许博:

    虽然是一款紧凑型SUV车型,但其动力表现比较很出色,运动模式下发动机和电动机同时全力输出,会给你带来不错的加速感受。78.3km的纯电续航里程,若今日长通勤使用,基本上可以将其作为纯电动车使用,如果充电条件再比较便利的话,用车成本将大大降低。不过,可惜的是在北京需要使用燃油指标才可购买;除北京外,对其它有新能源指标政策的城市的消费者来说,确实是个不错的选择。

    评测编辑-姜田双:

    颜值不用多说,Dragon Face的设计语言在消费者中接受度还是挺高的。内饰方面也有着比较不错的科技感,可旋转的中控屏是其亮点之一,而且DiLink系统使用起来的流畅度还是非常不错的,且操作方面也很容易上手。驾驶方面,悬架调校值得肯定,舒适度和支撑性的表现都不错,只不过在急啥的状态下,姿态不是很从容。

    评测编辑-姚嘉:

    加速和刹车的表现都是不错的,动力上有运动模式可以选择,方向盘助力也有运动选项可以调节,设置之后有一些运动车型的感觉,但还是不能完全当做一辆运动车型来开,毕竟SUV车型在整体的操控方面还是没有轿车那么出色。300km综合油耗5.6升/百公里的成绩,作为一款紧凑型SUV车型来说,还是可以的,但在售价方面如果再降一些,会更有竞争力一些。

  • 宋Pro新能源 2019款 DM 1.5T 四驱性能版旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.58 39.40 --
    测试文章:双重性格 测比亚迪宋Pro DM四驱性能版
    评测编辑-常庆林:

    宋Pro DM四驱性能版整体动力表现应对日常驾驶绰绰有余,纯电两驱和混动四驱两种驱动模式让该车拥有后驱和四驱两种不同转向特性,可玩度非常高。该车的语音识别功能的识别率高,而且可控制很多车辆功能,使用便利性非常好。

    评测编辑-梁海文:

    宋Pro DM在日常行驶中提供了良好的平顺性和舒适性,尤其是纯电行驶时安静舒适,而且动力已经完全足够日常使用。在测试中,性能表现十分稳定,加速成绩在同级别中名列前茅,制动表现中规中矩。

    评测编辑-黄荣嘉:

    我觉得宋Pro这个双擎四驱的版本,是比亚迪DM系统最精华的版本,系统结构最精简高效,实现了不错的动力和油耗表现,而且还是带四驱的,性能表现能超越同级的2.0T车型。更重要的是,价格也挺亲民的,这才最具杀伤力。

最新文章
加载中

宋Pro新能源

指导价:13.48-15.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5L
变速箱:无级