当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

雷克萨斯全新纯电动SUV将于2022年发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,雷克萨斯中国官方正式发布一款新车的预告视频,预告表明新车将是一款全新的“电气化”产品,并将在2022年正式发布。据推测,新车或将是基于丰田e-TNGA平台打造的全新纯电动SUV车型。

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  其实关于雷克萨斯的全新电动车并不是空穴来风,早在年初发布的雷克萨斯LF-Z Electrified(参数|询价)概念车就预示了它的存在,同时在丰田bZ4X和斯巴鲁SOLTERRA相继发布量产版本后,与它们同平台/同级别的“雷克萨斯版”车型,似乎也并不难以想象。

雷克萨斯 雷克萨斯LF-Z Electrified 2021款 Concept

雷克萨斯 雷克萨斯LF-Z Electrified 2021款 Concept

『LF-Z Electrified概念车』

  而通过LF-Z Electrified概念车来看,全新的电动SUV的推出也将使得雷克萨斯过渡到全新的设计语言中,同时预告视频中全新NX和LC似乎也预示了新车将是一款轿跑风格的SUV。此外值得一提的是,目前这款全新车型的预告仅出现在了雷克萨斯中国官方,这是否意味着新车将率先引进中国?或者...国产?(文/汽车之家 马艾骏)

向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷克萨斯LF-Z Electrified

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息