当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

从未有的设计 捷途X-1内饰谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,网络上曝光了捷途X-1(参数|询价)量产版新车内饰谍照。捷途X-1是最新“昆仑”架构平台的首发车型,该架构可支持L5级自动驾驶、以太网等技术,捷途X-1将搭载华为高阶L3级有条件自动驾驶系统,以及智能座舱3.0和健康座舱4.0的最新研发成果。捷途X-1只是临时的名称,目前新车已经开始了征名活动,网友也可以参与车名投票活动。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从最新公布的捷途X-1内饰来看,新车采用了相对简约的设计风格,整个空调面板采用贯穿式的设计,不过谍照中台面上贴了伪装,无法辨识其材质,从车门上来看,车内可能会采用上深下浅的双色内饰。中央扶手区域相对宽大,有杯槽、中央扶手和疑似无线充电面板,前排中央扶手下方还有一个巨大的储物空间。车内没有找到变速器挡把,疑似采用怀挡设计。

汽车之家

汽车之家

  液晶仪表盘尺寸相当小,将可能只显示速度相关信息,不过前风挡还会有抬头显示系统,会对相关信息做出补充。A柱上疑似还有人脸识别系统,并可以监控驾驶疲劳。整个多媒体系统被一块巨大的方形屏幕替代,车内已经没有实体按键,智能座舱将会是未来这款车的主题。车辆后排没有太多亮点,由于定位紧凑型SUV,空间整体表现一般,后排有空调出风口。

奇瑞汽车 捷途X-1 2021款 概念车

奇瑞汽车 捷途X-1 2021款 概念车

  回顾外观方面,捷途X-1采用了大胆的外观设计,这显然是要对标长安UNI系列车型,前格栅采用不规则的设计,有着极强的视觉设计,LED日间行车灯与前大灯采用分体式设计,前大灯与前格栅融为一体。车身侧面,其腰线格外犀利,车窗下沿不断上挑,上沿到尾部下压,两条线相交于D柱,有一种轿跑SUV的动感。尾灯的造型同样与众不同,尾部见棱见角,有设计感。

  动力方面,新车预计将有1.6TGFI 、2.0TGDI、1.5T+48V轻混、1.5T+DHT插电式混动四种动力可选,但目前还没有确切的信息。预计新车有望在2022年第三季度上市。(消息来源:鱼雷2954;编译/汽车之家 秦超)

从未有的设计 捷途X-1内饰谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
中型/中大型车价格
数据分析
车鲜知
向编辑秦超提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷途大圣

预售价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯