当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

新生一代 全新梅赛德斯- EQA EQB上市

收藏 (0条) 纠错

  2022全新梅赛德斯-EQA EQB区域上市活动在昆明火热开启。活动现场众多主流媒体见证了全新梅赛德斯EQA/EQB新生之势,进一步深入了解了全新梅赛德斯-EQ系列车型的产品魅力。   

汽车之家

汽车之家

  在外观设计上、EQA的前脸部分、沿用的是EQ系列家族的标志性的“暗夜星翼”封闭式前格栅,搭配被称为“时空之环”前后贯穿式灯带、提升了车型的设计感。在大灯设计上,来自EQ车型专属的电光蓝元素也绝对是点睛之笔。而EQB车型。采用了全包裹式的车底护板,将车身勾勒的更为立体时尚。车的侧面,上扬的腰线增强了车侧的视觉感,AMG轮毂看起来时尚且独具创意设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

内饰方面全新EQA、EQB将奉上电动时代的感官盛宴:10.25英寸双联屏、64色环境氛围照明系统与EQ专属的星云流光饰件巧妙融合,走心炫光出风口与车内玫瑰金配色饰件相映成趣,呈现数字时代的浪漫情怀;Burmester®环绕立体声音响系统造就身临其境的音乐质感,雾霾终结者3.0系统则为车内带来清新空气环境。

汽车之家

动力与续航方面,奔驰EQA 300 4MATIC搭载前后双电机,电池组容量为73.5kWh,CLCT工况下续航里程达到537km;EQB 350 4MATIC双电机最大功率达到215kW,CLCT工况下续航里程达到512km。另外两款新车在快充模式下,45分钟可以实现将电量从10%充至80%。

详询当地经销商

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
文章标签: EQA EQB
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×