当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

2022东京改装展:K-EV concept X Style

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2022年东京改装展(TAS)上,三菱K-EV concept X Style概念车正式首发,新车展示了三菱对于未来纯电动K-Car的理解和展望。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从外观不难看出,三菱K-EV concept X Style依旧基于现有的三菱eK(参数|询价)打造,但不同于混动的eK,新车定位于一款纯电动K-Car车型。外观方面,新车整体设计看起来已经非常接近于量产版,家族化的X型前脸设计和独特的分体式大灯在小巧的K-Car车型上看起来还是非常霸气的。同时,新车采用蓝色与铜色的双色车身搭配,体现出纯电动的定位。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为品牌旗下的最新一代电动车,三菱K-EV concept X Style概念车将会拥有比较先进的驾驶辅助功能以及互联功能,为用户提供更具品质感的出行体验。(文/汽车之家 马艾骏)

2022东京改装展:K-EV concept X Style 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车车闻
更多精彩内容:
i评论
追热点
向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

三菱eK

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息