当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

2022东京车展:三菱欧蓝德户外特别版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  三菱汽车在东京改装展期间发布了欧蓝德Wild Adventure Style车型,这款车在欧蓝德的基础上,进行了针对户外的轻度改装。

汽车之家

汽车之家

  官方表示,这款车是基于新一代欧蓝德PHEV打造的,新车有三菱与日本户外品牌Ogawa合作打造。新车整车为黑色的涂装,但是在车身部分加入了新样式的扰流板或者饰板,增加了它的运动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车配备了全新的越野轮胎以及轮圈,在车顶部分配备了Ogawa品牌的车顶行李架,同时还会提供相关的露营装备等等。

  动力系统方面,新车依旧搭载发动机+电机的插电混合动力系统,且三菱表示前后电机输出增加了“约40%”,电池组容量则从之前的13.8kWh增加到20kWh,纯电续航里程也有原来的45km升级为87km(WLTC工况)。(图片来源:cliccar;文/汽车之家 陈浩)

2022东京车展:三菱欧蓝德户外特别版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车车闻
更多精彩内容:
数据分析
产业透视
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中