当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

东京改装展:Delica D:5 Tough x Tough

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  1月14日,三菱汽车在2022东京改装展举办期间发布了Delica D:5 Tough x Tough车型。新车基于Delica D:5打造,作为一款本身就具有越野属性的MPV,改装版在此基础上又进一步强化了运动与通过性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车依旧采用标准的MPV车身形式,但是全车均换装了越野套件。例如前包围上的双圆形探照大灯,以及粗壮的钢管护杠;车身侧面还增加了厚重的宽体轮眉、侧脚踏板以及AT越野轮胎和16英寸的防脱轮圈。

汽车之家

汽车之家

  此外,新车还分别在车顶、前发动机盖、进气格栅等部位增加了额外的照明系统。除此之外,新车还针对底盘和悬架系统进行了越野强化升级,例如更换全新的减震器以及磅数更高的弹簧使得悬架系统得到强化提升,能够更好的适应非铺装路面的行走。

  内饰部分,新车依旧采用了普通版车型的设计,传统的指针式仪表盘搭配四辐式多功能方向盘,中控多媒体显示屏幕采用了悬浮式设计,搭配旋钮式驾驶模式选择按键以及机械式换挡杆,使得新车依旧保留了原始的机械味道。有趣的是,新车内部还可将第二排和第三排座椅放平,成为一张平整的露营床,以上所有配置搭配均是为了提升车辆的也为生存能力,以迎合相应的消费群体。

  动力方面,新车搭载一台2.2T涡轮增压柴油发动机,最大功率170马力(127千瓦),峰值扭矩392牛·米。传动系统方面匹配8速自动变速箱,并搭载一套四驱系统。(图片来源:Instagram;文/汽车之家 毕业)

东京改装展:Delica D:5 Tough x Tough 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
二手车百科
追热点
车闻轶事
向编辑毕业提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Delica 2022款 D:5 Tough x Tough

指导价:暂无报价
级别:紧凑型MPV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息