当前位置:首页 车闻中心 整车 正文

新成就 高合HiPhi X完成第5000辆下线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  1月19日,随着一辆高合HiPhi X(参数|询价)车型在高合城市精品工厂驶下生产线,也代表这款车正式完成第5000辆的重要里程碑。其中售价达80万的高合HiPhi X旗舰版4座车型已生产下线超过1000台。

汽车之家

  高合HiPhi X自2021年5月开始交付终端用户起,销量持续增长,仅7个月时间,交付量累计达4237辆,用户覆盖全国196个城市。2021年12月,高合汽车交付上险数高达919辆。同时,为给用户提供高效直达的服务体验,高合汽车正全力以赴加速服务布局,截至2021年年底,已完成37家高合体验店HiPhi Hub和17家高合交付中心的渠道建设,并在全国设立了155个服务网点,覆盖147个城市。此外,高合充电服务正式完成星星充电和小桔充电的接入,已形成覆盖全国500多个城市、超27万根桩的充电网络布局。

汽车之家

   就在2022年初,该车还迎来HiPhi OS 1.3版本升级,其主要针对智能驾驶辅助系统、人脸识别、娱乐应用等方面进行优化、升级,从而为车主带来更优质的用车感受。关于该品牌更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

新成就 高合HiPhi X完成第5000辆下线 汽车之家
查看同类文章:
整车
带你懂行业
电动车车闻
更多精彩内容:
政策法规
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

高合HiPhi X

指导价:57.00-80.00万
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
×