当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预售13万起 丰田卡罗拉锐放今晚上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  今晚,一汽丰田卡罗拉锐放将会上市,新车预计将会推出5款车型,预售价格区间为13-17万元。卡罗拉锐放(参数|询价)基于TNGA架构打造,定位紧凑型SUV,将是一款注重空间实用性和性价比的SUV

一汽丰田 卡罗拉锐放 2022款 2.0L 精英版

  卡罗拉锐放的车型尺寸介于奕泽IZOA和RAV4荣放之间,相比奕泽更注重空间实用性。外观设计符合大众审美,外观看上去格外大气,有着大尺寸的前格栅,而格栅下部的塑料材质保险杠则体现了跨界的元素,前大灯尺寸较大,修长且带有透镜大灯。

一汽丰田 卡罗拉锐放 2022款 顶配版

  卡罗拉锐放的车型尺寸长宽高分别为4460mm/1825mm/1620mm,轴距为2640mm。车辆尾部,修长的车灯再次增加了车辆横向的视觉宽度,宽出车体的翼子板也让尾部看上去更大气。后保险杠同样采用了塑料材质,全家出游不怕烂路对车辆的剐蹭。

一汽丰田 卡罗拉锐放 2022款 顶配版

一汽丰田 卡罗拉锐放 2022款 顶配版

  内饰方面,卡罗拉锐放延续卡罗拉车型的经典设计,三辐式方向盘功能按键全面,中控屏与空调区域连成一体,悬浮式的中控屏设计是当下流行趋势,没有物理按键,中控屏界面简洁,主要以导航、蓝牙、全景影像等基础功能为主。空调区域有独立的按键和显示屏,有PM2.5空气净化功能。变速器排挡并不是电子式,但挡把比较精致,同时新车还提供电子手刹和电子驻车。

一汽丰田 卡罗拉锐放 2022款 顶配版

一汽丰田 卡罗拉锐放 2022款 顶配版

  动力方面,新车使用2.0L四缸自然吸气发动机,最大功率171Ps126kW),峰值扭矩203N·m,与CVT变速器相结合,未来,卡罗拉锐放还将推出双擎版混动车型。(文/汽车之家 秦超)

向编辑秦超提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

卡罗拉锐放

指导价:12.98-16.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L
变速箱:无级
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯