当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

“百度造车”集度在北京亦庄设立总部

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,在北京市经济和信息化局官网上,刊登了2021年度工作总结报告,其中在全面依法履职中提到,百度造车在京已完成“集度科技有限公司”工商注册,在京设立总部。

汽车之家

  企查查显示,集度科技有限公司于2021年6月7日注册成立,法定代表人夏一平,注册资本30952.57万美元,注册地址为北京自贸试验区高端产业片区亦庄组团亦庄创新大厦。经营范围包括新能源汽车整车及相关零部件的技术服务、汽车零部件及配件制造、销售新能源汽车等。此外,集度汽车有限公司的注册地点为上海市嘉定区汇荣路468号,集度在北京和上海形成双总部战略。

汽车之家

  去年1月11日,百度宣布正式组建一家智能汽车公司,以整车制造商的身份进军汽车行业,吉利控股集团成为新公司的战略合作伙伴。去年3月,吉利与百度成立了全新的合资公司。该合资公司名为“集度汽车有限公司”,集度首款概念车将于2022年4月开幕的北京车展迎来首发,未来量产车型将与概念车在外观上拥有90%的一致性,并且新车将于2023年上市交付。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据悉,集度首款车型能够拥有L4级别的自动驾驶能力;第二人车交互及语音语义的精准识别;第三汽车可以根据用户使用习惯来进行自我学习和迭代,不断优化自动驾驶级智能座舱体验。(文/汽车之家 秦超)

“百度造车”集度在北京亦庄设立总部 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车车闻
更多精彩内容:
新能源
碰撞成绩
向编辑秦超提问
文章标签: 企业动向 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中