当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

售9.88万起 奇瑞瑞虎8西伯利亚版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从奇瑞官方了解到,旗下中型SUV——瑞虎8西伯利亚版正式上市,售价区间为9.88-11.88万元。新车主要是增加了针对寒冷地区的一些冬季舒适配置。同时,官方还推出10000元现金红包、5000元金融或置换补贴及发动机终身质保等多重首发礼遇。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据了解,瑞虎8(参数|询价)西伯利亚版整体延续了现款车型的设计风格,仅是针对高纬度地区用户对于冬季出行的升级诉求,提出了舒享加热解决方案,新增了方向盘加热、前排座椅加热、前风挡加热(含喷嘴加热)、外后视镜加热等暖心配置,为用户在寒冷冬季出行带来舒适的驾乘体验。

奇瑞汽车 瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

奇瑞汽车 瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

『配图为现款车型』

  回顾外观,新车前进气格栅依旧为大尺寸设计,中网则采用了点阵式的镀铬设计,进一步增强了新车的时尚感。此外,新车两侧大灯组由贯穿式的镀铬装饰条相连接,形成一体式造型。车尾部分,新车配备了一个小型扰流板并装备了高位刹车灯,尾灯组采用了时下流行的贯穿式设计,在点亮后极具辨识度。

奇瑞汽车 瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

『配图为现款车型』

  动力方面,目前官方并未公布其具体动力信息,作为参考,现款车型提供1.5T、1.6T、“鲲鹏动力”2.0T三种动力版本,其最大功率分别为156马力、197马力以及254马力。传动方面,与与1.5T发动机相匹配的是6速手动变速箱和6速干式双离合变速箱,与1.6T和2.0T发动机相匹配的均是7速湿式双离合变速箱。关于新车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

售9.88万起 奇瑞瑞虎8西伯利亚版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
行业焦点
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.22 39.00 9.50
    测试文章:旧瓶装新酒 测试奇瑞瑞虎8 1.6TGDI
    评测编辑-王泽石:

    瑞虎8很会抓消费者的心理,大空间、高配置、低价格,仅这三条就很有诱惑力了,但车还是用来开的,也许它会在市场取得很好的成绩,但掩盖不了它在驾驶方面还有很大提升空间这个事实。

    评测编辑-陶懞轩:

    开着感觉一般,但是加速刹车成绩都是不错的表现,配置高,空间也不小,这个价位7座SUV可选的没几个,瑞虎8就是看准了这个市场。

    评测编辑-马亦骁:

    改款后的瑞虎8样式更威猛了,内饰更是翻天覆地的变化,加速也变快了,唯独底盘质感还是稍差,驾驶缺乏一些参与感,如果对功能性的要求高于驾驶感,那么瑞虎8还是不错的选择。

最新文章
加载中

瑞虎8

指导价:9.58-16.89万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.6T 2....
变速箱:干式双离合 湿...
车型推荐
00:00 00:00
×