当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

搭华为电机/二季度发布 阿维塔11申报图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获取了一组阿维塔11(参数|询价)的申报信息,新车定位中大型轿跑SUV,外观设计十分科幻,并搭载华为提供的双电机系统,官方称其加速将进入“3秒俱乐部”。根据此前报道,新车于二季度发布,并将在三季度实现首批量产交付。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  在外观方面,阿维塔11的造型十分科幻,尤其是前脸设计令人过目不忘,采用LED光源勾勒出的前脸结构看起来极具运动气质,全新的分体式大灯组正是当下流行的设计元素。

汽车之家

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4880/1970/1601mm,轴距为2975mm。车侧采用溜背的造型,流畅的线条营造出极富运动的设计风格,双腰线设计让和尾部隆起的腰线更是平添了几分肌肉感。

汽车之家

  在动力方面,新车搭载华为双电机系统,最大功率425kW,车重前后配比50:50,官方表示其0-100公里/小时加速进入3秒俱乐部。在续航方面,阿维塔11配备容量为90.38kWh的宁德时代三元锂电池包,续航达600km(工况未知)。此外,该车未来还将提供续航700km的版本。

  在充电方面,阿维塔11应用750V高压充电系统,充电功率最高240kW,官方表示15分钟可将电量从30%充至80%。除此之外,这款新车还搭载了众多智能硬件配置,包括3颗激光雷达、6颗毫米波雷达、12颗超声波雷达、13颗摄像头,以及400Tops高算力,可以实现更高阶的辅助驾驶能力。(文/汽车之家 侯明浩)

搭华为电机/二季度发布 阿维塔11申报图 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
国内谍照
更多精彩内容:
高端对话
企业/品牌战略
向编辑侯明浩提问
文章标签: 电动车车闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

阿维塔11

指导价:34.99-60.00万
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比