当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

油耗仅为3.8L/100km 曝帝豪L Hi·X谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  3月23日,我们从相关渠道获取到了一组吉利品牌旗下基于BMA架构打造的紧凑型轿车——帝豪L Hi·X路试谍照。据官方表示,新车将搭载1.5TD-3DHT雷神智擎系统,满油情况下最大续航为1300km,0-100km/h加速时间仅需6.9秒,亏电油耗仅为3.8L/100km。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,虽然测试车采用了较为厚重的伪装车衣,但我们还是能够通过细节发现一些端倪。例如,新车整体沿用现款帝豪L的设计风格,预计在前格栅内部细节进行调整,搭配两侧凌厉狭长的大灯组,让新车看上去十分时尚。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,一根高腰线贯穿至整个车身,让整个车型看起来很修长。尾部方面,由于此次并未获取到该车的尾部细节图片,其整体预计沿用现款帝豪L的设计风格,并针对细节进行调整,让其看上去更具辨识度。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,帝豪L Hi·X采用雷神智擎Hi·X混动技术。具体来看,其搭载1.5TD发动机,传动系统匹配的是3挡电驱变速箱(DHT Pro)。据官方表示,满油情况下最大续航为1300km,0-100km/h加速时间仅需6.9秒,亏电油耗仅为3.8L/100km。同时,该车可支持FOTA升级,并多达20种智能驾驶模式。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

油耗仅为3.8L/100km 曝帝豪L Hi·X谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
2022中国汽车论坛
人物访谈
您怎么看
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

帝豪L 雷神Hi·P

指导价:12.98-16.88万
级别:紧凑型车
询底价