当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

延续家族设计 蔚来ET5内饰谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组蔚来ET5(参数|询价)的内饰谍照。新车还披着厚厚的伪装,不过蔚来ET5曾亮相NIO Day 2021,所以外观并不是什么秘密,内饰则一直保密到了现在。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  还是先让我们来看这次获得的内饰图。和外观一样,蔚来ET5的内饰基本照搬了ET7的设计,两车内饰可以说是如出一辙,延续了蔚来家族的极简内饰风格。根据此前NIO Day 2021的新车发布信息,ET5的全液晶仪表和中控屏尺寸与ET7相同,分别为10.2英寸和12.8英寸。

汽车之家

汽车之家

  这次虽没有看到NOMI的“大头”,不过相信会通过选装的方式出现在未来的量产车上。此外这次获得的另一张图片显示,ET5并未配备同ET7一样的后排触控屏,仅有空调出风口,这或许和车型定位有一定关系。

汽车之家

  再让我们简单看一下蔚来ET5的外观。新车前脸使用蔚来标志性的X-Bar设计语言,轿跑的溜背造型也为新车带来了十足的运动感。车身尺寸方面,蔚来ET5的长宽高为4790/1960/1499mm,轴距为2888。此外新车提供9种车身颜色,其中净空粉和云初黄是ET5的专属色。

蔚来 蔚来ET5 2022款 100kWh

蔚来 蔚来ET5 2022款 100kWh

汽车之家

   动力方面,ET5使用前永磁同步电机/后感应异步电机的双电机布局,电机总功率360kW,峰值扭矩700N·m,百公里加速4.3秒。搭载标准续航电池包(75kWh)CLTC续航超550公里,搭载长续航电池包(100kWh)续航超700公里,搭载超长续航电池包(150kWh)续航超1000公里。(文/汽车之家 周尤)

文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

蔚来ET5

指导价:32.80-38.60万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比