当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

科技感浓郁 捷途大圣内饰官图正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  近日,捷途汽车官方正式发布了旗下捷途大圣(参数|询价)车型的内饰官图。新车是捷途汽车“昆仑”架构下的首款产品,内饰采用了非常浓郁的科技范儿设计,并配备高通骁龙高性能芯片。据悉,新车将于2022年第三季度上市,未来上市后将挑战长安CS55 PLUS、UNI-T等车型。

汽车之家

  从此次发布的内饰官图来看,新车整个中控台采用了层次感分明的对称式设计,8英寸仪表盘搭配了HUD抬头显示,双辐式多功能方向盘搭配怀挡设计也更具豪华质感;而作为视觉中心的中控多媒体触摸屏,则采用了15.6英寸无边框的超薄款式,其悬浮式的连接方式进一步提升了新车的科技属性。

汽车之家

  此外,新车还将提供黑红色与灰白色两种不同的内饰颜色搭配。其中灰白内饰的中控台和门护板采用冷灰调木纹装饰;黑红内饰的装饰件和座椅则使用类麂皮材质,配合撞色缝线和细节的压花工艺。两种配色结合256色车内氛围灯以及镭雕工艺的参数化图案装饰,将新车的高级质感完全展现出来。

汽车之家

  配置方面,新车将配备方向盘加热、环境监控、PM2.5监测、副驾腿托/脚托、一体式飞航座椅等舒适型配置,提升驾乘体验。

奇瑞汽车 捷途大圣 2022款 基本型

奇瑞汽车 捷途大圣 2022款 基本型

  回顾外观,新车秉承了捷途汽车名为“徽城翘楚”的设计理念,并在此基础上进行了更加年轻化的修饰,整体设计更偏向于机甲风格;新车还采用了切削式的20英寸密条辐轮圈,搭配肌肉感十足的轮眉设计,让新车展现出不一样的年轻化属性与个性化理念。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 毕业)

科技感浓郁 捷途大圣内饰官图正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
后市场
新产品计划
摩托车
向编辑毕业提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷途大圣

预售价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×