当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或2023年推出 疑似小鹏汽车跨界SUV谍照

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 国内谍照]  近日,网上有一组疑似小鹏汽车全新跨界造型SUV的谍照曝光。从新车C柱线条来看,该车采用了溜背设计,同时前悬长度较短。根据此前小鹏汽车的官方信息看,该品牌确实将于2023年推出两个全新平台及其首款车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新车前脸还是采用了小鹏汽车的家族设计语言,比如环形日间行车灯、分体式灯组都得以保留。从车侧看,新车前悬长度较短,同时C柱部分有明显的溜背线条。其实早在2021年12月,就有网友曾曝出一张疑似新车的车尾谍照,特征更加明显,且其尾灯布局与P7相似。

汽车之家

  在小鹏汽车2021年四季度及全年财报电话会上,小鹏汽车CEO何小鹏也提到该品牌将于2023年推出两个全新平台及其首款车型,分别是C级车平台和B级车平台,新平台会继承和发展小鹏汽车的电动化、智能驾驶能力,以及先进制造工艺(例如超大型一体化压铸),按照规划,新平台将帮助小鹏汽车获得极强的成本控制能力,并在增长潜力巨大的中高端市场覆盖更广泛的用户群体。(谍照来源:@电车室长、@橘子皮723;文/汽车之家 尤冬青)

或2023年推出 疑似小鹏汽车跨界SUV谍照 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
国内谍照
更多精彩内容:
销量榜-政策解读
数据分析
文章标签: 电动车车闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中