当前位置:首页 车闻中心 后市场 正文

蔚来打通福建沿海/滇藏等充换电路线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,蔚来汽车宣布打通福建沿海、鲁西、桂北、滇藏充换目的地加电路线。截止4月底,蔚来在在全国已累计建成换电站913座。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据悉,福建海滨线共设20座充换电站,包括10座换电站、1座超充站和9座目的地充电站,连通漳州、厦门、泉州、莆田、福州、宁德六座海滨城市。山东鲁西牡丹环线沿途布局5座换电站、4座超充站,串联起济南、东平、菏泽、聊城四座城市。桂北山水环线布局4座换电站、11座超充站、2座目的地充电站,覆盖柳州、桂林、贺州三座城市。

  滇藏线从云南昆明至西藏拉萨,经214国道、318国道,共布局17座充换电站,其中2座换电站、2座超充站、13座目的地充电站,连通昆明、大理、丽江、迪庆、昌都、林芝、拉萨七座城市,全程2250km,平均每141km一个补能点。

  官方表示,截至4月30日,蔚来在全国已累计建成换电站913座(其中高速公路换电站237座)、超充桩4208根、目的地充电桩3432根,接入第三方充电桩超49万根。2022年,蔚来在中国市场将累计建成换电站超1300座,超充桩超6000根, 目的地充电桩超10000根。(文/汽车之家 陈浩)

蔚来打通福建沿海/滇藏等充换电路线 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
更多精彩内容:
二手车资讯
产业动态
企业/品牌事件
向编辑陈浩提问
文章标签: 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×