当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

有望7月份上市 雷丁全新微型车内饰官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从雷丁汽车官方获取到了旗下全新微型电动车内饰官图。按照此前规划来看,新车有望在7月份上市。

汽车之家

  内饰方面,新车整体采用黑色+绿色的撞色设计,搭配双辐式多功能方向盘、悬浮式中控屏、旋钮式换挡机构等,整体看上去十分时尚。同时,趋于矩形的空调出风口造型也提升了车辆的内饰视觉层次感。

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,新车依旧为两门四座车型,整体继续采用小方盒子式造型设计。前脸为封闭式前格栅设计,配搭圆润的大灯造型,让新车看上去憨态可掬。车身侧面来看,车身采用双色设计、造型圆润。同时轮圈也采用黑色涂装,十分吸引眼球。尾部的设计与前脸相呼应,新车将采用贯穿式尾灯造型,进一步提升车尾的视觉宽度。

  当前,微型电动车市场日益火爆,雷丁汽车自去年4月入局微型车市场以来,已经有雷丁芒果、雷丁芒果Pro两款在售产品。基于这两款车的市场表现,雷丁开始加速新产品的推出,关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

有望7月份上市 雷丁全新微型车内饰官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
电动车车闻
更多精彩内容:
大国筑梦
行业评论
向编辑周易提问
文章标签: 新车官图 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷丁A11E

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯