当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

6月中旬上市 北汽制造S3将于5月内预售

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从北京汽车制造厂官方了解到,旗下全新微型电动车——北汽制造S3(参数|询价)将于5月份内开启预售,并在6月中旬上市。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车采用了小方盒子式车身造型,整体运用了大量比较锐利的线条,整体看上去十分可爱。具体来看,新车采用了新能源常见的封闭式前格栅设计。两侧的大灯组采用的是多边形造型,让新车灯组呈现出可爱的视觉效果。

北京汽车制造厂 北汽制造S3 2022款 基本型

   车身侧面,新车整体采用了类似小方盒子式造型,日常停放车辆更加便捷。尾部方面,其采用了多边形的尾灯组,辨识度较高。车身尺寸方面,根据此前信息来看,新车长宽高分别为3151/1498/1585mm,轴距为2050mm。同时,该车未来将提供4款车身配色供消费者选择,分别为蝴蝶兰、玉石色、琥珀橙、蒂芙尼蓝。

汽车之家

  内饰方面,新车中控台风格简约,搭配双辐式多功能方向盘、双10.25英寸连屏等,整体视觉效果突出。同时,该车未来将提供三种内饰配色风格可选。值得一提的是,该车的动力与制动踏板的设计比较有趣,加入“+、—”两个符号进行点缀,提升趣味感。

北京汽车制造厂 北汽制造S3 2022款 基本型

  根据此前信息来看,新车将配备磷酸铁锂动力电池组,并提供三种续航里程,分别为120km/170km/200km。同时,其悬架结构采用的是前麦弗逊、后多连杆非独立悬架组合,是同级别车型的常见结构。动力方面,目前官方并未透露该车更多动力信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

6月中旬上市 北汽制造S3将于5月内预售 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
电动车车闻
更多精彩内容:
车闻轶事
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北汽制造S3

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯