当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

能野地撒欢 Huracan Sterrato谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  近日,有海外媒体拍到了兰博基尼Huracan(参数|询价) Sterrato实车,新车基于现款兰博基尼Huracan升级而来,相比以往基于“越低越好”理念的竞速超跑不同,Huracan Sterrato是一款更为独特的“跨界跑车”,该车增加了离地间隙,同时在驱动形式、车身套件造型等方面作了优化,在部分非铺装路面上可实现一定的通过性。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  从曝光的伪装车来看,新车整体造型与现款Huracan基本没有差异,但是这款车使用了超过20英寸的轮圈,胎壁厚度增加,同时轮胎与轮眉之间的空隙变大了,从而在视觉上能够明显察觉出其离地间隙相比以往的Huracan车型大了不少。增加了离地间隙即意味着其通过性更好,甚至可以实现一定程度的“越野”能力。不过与此前的假想图相比,此次我们拍到的路试新车没有搭载下护板、前射灯以及行李架,造型上低调了许多。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,我们猜测它仍将搭载5.2升V10发动机并匹配7速双离合变速箱,驱动形式采用四驱系统,另外还将搭载一些与提升越野能力相关的升级套件,变速箱以及车身套件造型也将为应对非铺装路面做相应调整。路试车的后部造型与以往也有所不同,其中最明显的特征就是发动机罩百叶窗顶部增加了一个高位进气口。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『注:该CG图为此前公布的Huracan Sterrato概念车假想图』

  Huracan Sterrato预计会在2022年年内上市,预计产量不会超过1000台,该车也将是兰博基尼品牌在2022年度推出的总共四款车型当中的其中一款。有关新车的更多信息我们将持续关注。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 朱力神)

能野地撒欢 Huracan Sterrato谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
行业报告
合作媒体报道
潜店行动
向编辑朱力神提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Huracán

指导价:254.00-390.00万
级别:跑车
发动机:5.2L
变速箱:湿式双离合
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯