当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

运动小钢炮 本田思域 TYPE R谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问
  [汽车之家 海外谍照]  近日,有海外媒体拍到了本田Civic(海外版思域) TYPE R在纽博格林赛道上的伪装车路试图,新车基于最新一代本田Civic(思域)打造,是该车系当中的高性能版本。新车有望在今年6月先于海外市场首发。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  从路试图来看,该车前脸部分整体造型与国产思域基本保持一致,但在细节设计上,更低矮的车身、更激进的车身包围套件以及硕大的后扰流板都意味着新车具有很强的运动感。双五辐式黑色轮圈同样十分硕大,视觉冲击力强。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  路试车为两厢版本,后风挡不仅面积大,并且还配备了雨刷。车尾底部采用中置排气布局,两侧小中间大的三出排气布局看起来辨识度极高。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,TYPE R可能将搭载经过强化的2.0T涡轮增压发动机,新机型的最大功率有望达到400马力,这可能是本田在欧洲市场推出的最后一代纯燃油的TYPE R车型了,未来新车都将朝着混动或电动等技术路线发展。传动方面或将匹配手动变速箱以及带LSD限滑差速器的前轮驱动系统,根据此前的消息称新车可能会在2022年底引入国内,这无疑将会提升“钢炮”爱好者们的期待值。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 朱力神)

运动小钢炮 本田思域 TYPE R谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
新车效果图/假想图
海外售价
中国zhi造
向编辑朱力神提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

思域(进口) 2022款 TYPE R 原型车

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯