当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

续航500公里 海马7X-E将于三季度上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,海马汽车发布了旗下首款纯电动七座MPV——海马7X-E的官图,新车是基于海马7X打造而来,外观只是在细节处进行了调整,其续航里程为500km(工况未知)。据了解,海马7X-E将于2022年二季度开启预售,三季度上市。

汽车之家

汽车之家

  在外观方面,新车沿袭海马7X的设计DNA,整体造型运用了“游艇主题”和海洋元素。具体来看,新车前脸造型与海马7X略有不同,采用了封闭式的前脸设计,视觉效果更加简洁且有未来感,同时也进一步表明它纯电动车型的身份。

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,整体跟海马7X差别并不大,采用上下双腰线设计,下面的那条呈现从前到后上扬的姿态,整体视觉效果比较饱满。在配置方面,该车将配备跟百度联合开发的记忆泊车系统,可以实现APA自动泊车+RPA遥控泊车+HAVP记忆泊车辅助驾驶功能。

  海马7X-E将搭载三合一电驱动力系统和宁德时代NP技术三元锂电池模组,续航里程500km(工况未知)。据了解,海马7X-E主要面向多人口亲子家庭、机关事业单位、中小企业主、租赁出行公司、网约出行车主等市场,未来还将推出800km长续航的氢动力车型。(文/汽车之家 侯明浩)

续航500公里 海马7X-E将于三季度上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车官图
更多精彩内容:
服务/金融
碰撞成绩
向编辑侯明浩提问
文章标签: 电动车车闻 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

海马7X

指导价:12.58-14.98万
级别:紧凑型MPV
查成交价