当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

造型霸气 中国重汽VGV U70 PRO最新官图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,中国重汽VGV U70 PRO(参数|询价)发布了新车的官图,该车采用了全新的设计语言进行打造,和中国重汽VGV U70相比,新车明显有着更强的精致感。按照规划,中国重汽VGV U70 PRO将于5月26日正式上市。目前新车已经开启预售,全系共有8款车型,预售价区间为8.78-11.58万元。

中国重汽VGV VGV U70 PRO 2022款 1.5T 自动行政版 7座

  新车定位为一款中型SUV,整体设计更显气势,前脸采用大尺寸的前格栅搭配横向的镀铬条幅,更加凸显其硬朗的视觉效果,此外前大灯造型也采用了全新的设计,更加凌厉。

中国重汽VGV VGV U70 PRO 2022款 1.5T 自动行政版 7座

  侧面来看,车身腰线从前大灯延伸至尾部,增强了该车的视觉长度。尾部设计凸显其层次感,尾灯造型与前大灯相呼应,尾部增添了银色的下护板,提升整车气场,霸气十足。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4825/1870/1691mm,轴距为2800mm,并分别推出5座/7座版车型可供选择。

中国重汽VGV VGV U70 PRO 2022款 1.5T 自动行政版 7座

  内饰来看,新车内饰同样是全新的设计,最为瞩目的则是大尺寸的中控屏。其中,中/高配车型将会配备10.25英寸液晶仪表,10.25英寸中控屏将会实现标配。屏幕下面依旧拥有实体按键,方便操作,此外,该车还拥有三辐式方向盘以及游艇式电子挡把,使得新车的豪华感得到提升。

  配置层面,新车配备LED头灯组,并集成全景天窗;同时,主驾驶座椅将会标配电动调节,此外,新车还将配备第二排独立出风口。

  动力方面,新车配备1.5T发动机,最大功率115千瓦,峰值扭矩215牛·米,传动系统将会分别匹配6速手动/6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 李娜)

造型霸气 中国重汽VGV U70 PRO最新官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
油价变动
产业透视
行业政策
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

VGV U70Pro

指导价:7.78-11.58万
级别:中型SUV
查成交价