当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

新款飞行家/领航员将于大湾区车展亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从相关渠道获悉,计划于5月28日正式开幕的粤港澳大湾区车展上,林肯将会带来新款飞行家和新款领航员(参数|询价)。其中新款飞行家此前已经现身工信部申报,主要针对外观进行了细节上的调整,而新款领航员同样是针对外观进行了升级。

汽车之家

汽车之家

  结合此前申报图来看,新款飞行家可以看到新车排气由现款的双边共四出的常规布局,更换为双边共两出样式的银色排气装饰(实际仍然为双边共四出)。配置方面,新车第二排座椅将会全系增加电动调节功能。动力上则继续搭载3.0升V6双涡轮增压发动机,最大功率略有提升为358马力。

林肯(进口) 领航员 2022款 基本型

林肯(进口) 领航员 2022款 基本型

  新款领航员此前曾在洛杉矶车展上完成首发亮相,新车前脸的进气格栅尺寸更大,并配备有粗壮的镀铬饰条提升视觉冲击力,且大灯造型也有细微变化。车尾则是针对尾灯布局进行了调整,增添了一丝时尚感。

林肯(进口) 领航员 2022款 基本型

  新款领航员还将针对配置方面有所升级,包括Active Glide驾驶员辅助系统,升级了30向前排座椅按摩系统,第二排座椅也能选配加热/通风以及按摩功能。动力方面,新车依旧采用3.5T双涡轮增压V6发动机,但最大功率将降低为446马力,底盘方面将配备自适应悬架。(文/汽车之家 郭辰)

向编辑郭辰提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×