当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

2022古德伍德:欧陆GT S/GTC S首发亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2022古德伍德速度节上,全新宾利欧陆(参数|询价)GT S/GTC S车型迎来首发亮相,作为带有“S”后缀的版本,新车将会更偏向运动属性,整体拥有更加犀利的视觉感受。值得一提的是,官方为这款车配备了升级的运动型排气系统,让它在声音上“更加运动”。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  可以看到,新车整体依旧采用了我们非常熟悉的设计语言进行打造,标志性的圆形头灯组设计依旧没有缺席,内部的灯组布局拥有十分奢华的视觉感受。此外,新车还将在车身的诸多细节处配备亮黑色套件,可以凸显出车辆的不凡定位,包括黑色的前格栅、前包围通风孔、外后视镜、车灯装饰线、排气管以及黑色门槛延长装饰线等。当然,前翼子板上的“S”标识则主要展示了它的身份。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  同时,为了进一步区分它与普通版的V8车型,这款“S”还配备了全新的22英寸轮圈可选。该轮圈采用了Y型辐条,拥有亮黑色和浅布罗德盖棕亚光两种车漆,后面还有一个红色的刹车卡钳。此外,还有一款更加低调的21英寸亮黑色轮圈可选。

汽车之家

汽车之家

  进入车内,新车采用了黑色和红色的撞色处理,这个内饰方案在现有V8车型上是没有的。同时,新车在方向盘、换挡杆、座椅等部位加入了Dinamica绒面包覆,此外仪表、中控、座椅等部位还采用了大量的皮革来提升档次感。在座椅头枕上,会有明显的“S”标识,用户也可以选择更换为宾利品牌LOGO。同样,踏板上的“Bentley Motors Ltd”标识也不见了,同样更换为“S”。

  动力方面,新车依旧搭载欧陆GT V8的4.0T V8发动机,输出功率和扭矩为549马力/770牛·米。传动系统方面,匹配8速湿式双离合变速箱,这款车0-100km/h加速时间为4秒。(文/汽车之家 杜安迪)

向编辑杜安迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 欧陆 2015款 4.0T GT3-R 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.56 38.00 --
    测试文章:撕裂你的灵魂 测试宾利欧陆 4.0T GT3-R
    评测编辑-于晗:

    对于这辆车我的心情还挺复杂的,3.56秒的0-100km/h加速成绩,没什么可以挑剔的地方,但是一辆跑车并不是只有块而已,操控也是非常重要的事情,并非它的操控不好,而是宾利没有把它调校得过度激进(也就是硬派),对我而言有点不够刺激,但或许买的起它的人,会喜欢这种好开又容易掌控的感觉吧。

    评测编辑-张子仪:

    纵使这台宾利有着500多万的身价,而且全球限量只有300台,但我依然无法对它产生浓厚的兴趣。因为它骨子里还是一台奥迪RS 7,尽管这台GT3-R加入了大量碳纤维元素,并在刹车等多处环节做了强化,但超过2.2吨的重量还是严重影响了操控。不可否认,这是一台非常快且相当奢华的宾利,但是你不觉得欧陆GT V8 S就已经足够好了吗?而且内饰的实木装饰比碳纤维更符合宾利的气质。

    评测编辑-侯云峰:

    这虽然是一辆轻量化的赛道版车型,但别忘了名字里还是带着欧陆两个字,所以骨子里那份绅士气息依然存在。这是一辆可以作为日常代步使用的车,也是一辆非常快、非常贵的车,不过其实我觉得普通的4.0T车型就够用了,为了加速快一点去多花好几百万,不值。

最新文章
加载中

欧陆

指导价:305.50-449.80万
级别:跑车
发动机:4.0T 6.0T
变速箱:湿式双离合
×