当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

或2024年发布 全新一代宝马X3谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一组全新一代宝马X3(参数|询价)车型的路试谍照。新车的外观、内饰将会进行重新设计,未来依旧会提供燃油、插混、纯电三种动力系统,当然高性能版的X3 M也自然少不了。据悉,新车预计将于2024年发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  鉴于宝马X3刚在不久前完成中期改款,这全新一代的车型的谍照就已经被发现了。从谍照上看,新车虽然包裹着厚重的伪装,但是能够依稀辨别新车的双肾前格栅尺寸将会比现款车型更大,两侧大灯组可能还是测试用的代替灯组,看不出细节;前包围下方的散热开口面积也更大,预计整体造型更加动感。

汽车之家

  车身侧面来看,新车整体造型依旧保持了较为标准的SUV结构,前后侧翼子板可以看出是微宽出车身的,营造出了宽体的视觉效果,而轮圈造型采用了具有张力的独特设计,给新车增添了不少气场。

汽车之家

  车尾部,新车配备了一个车顶扰流板,尾灯组也是采用了测试用的代替灯组。不过可以发现,新车的牌照框区域在后包围上,让新车更有层次感,并且该测试车采用了双边共四出的排气布局,预计是一台X3 M40i的测试车型。

  内饰部分,预计新车依旧会采用了曲面连屏的设计,并且将会有更多科技化的配置。动力上,根据目前的产品规划来看,新车仍旧会提供包含燃油版、混动版、纯电动版三种动力系统,并且未来的X3 M车型有可能将会以混动形式出现,带来更加强大的动力水平。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 毕业)

或2024年发布 全新一代宝马X3谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
召回
海外车展
向编辑毕业提问
文章标签: 海外谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X3(进口) 2014款 xDrive20i X设计套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.30 40.95 9.10
    测试文章:主要看气质 Q5/X3/GLC三车对比测试
    评测编辑-曹昊旻:

    X3由于进口的身份导致它始终价格较高,不过它也是Q5、GLC这三车中做工最好的,便捷的多媒体系统和导航页是它的优势之一。它的操控质感相比Q5和GLC更扎实,2.0T低功率发动机在加速上的感觉不如另外两位选手,城市中行驶够用。

    评测编辑-王子平:

    哪怕是一款中型SUV,宝马也会抗拒平庸,从现在的市场格局来看,X3似乎没有太大的竞争力。不过它运动的个性是最大的卖点,这种执着让一款SUV开起来也能不那么无聊。其它方面来看,质感和做工都够有面子,而且可别忘了它的进口车身份,这可是豪华品牌的一大卖点。

    评测编辑-:

    纯进口的X3在价格上没有优势,内饰也没有太多的新鲜感,20i的动力表现够用但不出众,但宝马骨子里的运动气息,让其驾驶起来相当出色。

  • 宝马X3(进口) 2011款 xDrive35i 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.40 39.90 --
    测试文章:公路上的健将!测试新宝马X3 xDrive35i
    评测编辑-梁巍:

    新X3成功的进化了外形和内饰,豪华感又有了提升,不过最重要的是作为紧凑型城市SUV产品,它的性能很无敌,这是宝马产品的精髓,没人会开着它去抛沙坑,凸现公路优势足够了,如果可以不用加价提车那就更完美了。

    评测编辑-胡正暘:

    新一代X3登场,加价提车、靠关系插队的故事又在全国各地轮番上演,惨烈的抢车竞赛,足以说明它的实力了,它好像把精力全都放在了公路上,作为一台宝马,这么做也无可厚非。

    评测编辑-罗浩:

    又是一款全能型产品,让人无法抗拒,只要你有那么多预算,那么它必然出现在你的备选名单中,就这么简单。

最新文章
加载中

宝马X3(进口)

指导价:62.99万
级别:中型SUV
发动机:3.0T
变速箱:手自一体
×