当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

通用ZERO工厂将停工四周 未来扩大产能

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前我们获悉,从6月27日开始,通用汽车“0号”工厂(Factory Zero)计划停产四周至7月22日,期间将会对工厂的机械设备进行升级。目前,该工厂用于生产HUMMER EV(参数|询价)皮卡车型。

汽车之家

汽车之家

  据悉,该工厂未来还将生产雪佛兰Silverado EV、GMC Sierra Denali电动皮卡以及Cruise Origin共享出行和送货厢式货车。因此,对工厂进行升级优化也是必然趋势。

汽车之家

  数据显示,2022年第一季度,厂商共向用户交付了99台HUMMER EV皮卡车型,不过目前,用户们对于HUMMER EV皮卡以及将于明年上市的HUMMER EV SUV车型的热情相当高。据悉,针对上述两款车型,厂商已经收到了多达77500台的预订订单。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 杜安迪)

通用ZERO工厂将停工四周 未来扩大产能 汽车之家
查看同类文章:
整车
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
碰撞成绩
向编辑杜安迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

HUMMER EV

指导价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×