当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

睿蓝9将于6月25日举办的重庆车展中亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,我们从官方获悉,睿蓝汽车发布了旗下的中大型SUV——睿蓝9(参数|询价)车型的预告图。新车基于水晶架构打造,整体设计风格遵循了此前睿蓝7的贯穿式LED大灯设计,看上去科技感更强。据悉,新车将于6月25日举办的2022重庆车展中正式亮相同时开启盲订。

汽车之家

  从此次发布的预告图来看,新车仅展示了时下流行的贯穿式LED日间行车灯,在拉亮图片后也并没有更多细节曝光。不过,新车前机舱盖的设计看上去较为平整,两侧采用了较为常规外后视镜,车顶上还配有行李架,预计新车会采用类似天幕的全景天窗。

  回顾该品牌,睿蓝汽车在6月21日公布了全新的品牌标识,并正式宣布入局新能源换电赛道。官方分别从品牌战略、换电技术架构、睿蓝换电生态等不同层面,表达了未来在新能源市场的业务布局,并表示在未来3年至少推出6款换电汽车以覆盖全域车型。

汽车之家

  此外,该品牌水晶架构下的首款紧凑级Coupe SUV——睿蓝 7的概念实车,也将于6月25日开幕的2022重庆国际车展上首发亮相,并将在2023年实现量产。(文/汽车之家 毕业)

向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×