当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

李想针对“司机地位低”的言论做出回应

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  此前,有网友表示,李想在直播理想L9(参数|询价)车型时提到“司机是低等级的,是地位很低的”,引起了不少争议,并在各社交平台进行转发和讨论。对此,理想汽车创始人李想针对网上“司机地位低”的言论做出回应。

   李想对此回应称:一定要配合上一句。我要表达的是:在很多大型车的产品定义里,首先以照顾后排的老板为目的,司机的重要级别是最低的,所以可以牺牲司机的舒适性和体验。我们的产品定义不这么做,我们认为司机很重要,不能干扰司机,通风、按摩也要给到司机。如果直播时候表达的不准,请谅解。

汽车之家

汽车之家

  对于此次事件,理想汽车回应称,近日,有视频博主对李想在接受媒体采访视频中相关言论,通过恶意剪辑对内容进行歪曲解读,对李想及理想汽车名誉和形象均造成了恶劣影响。相关恶意诋毁内容我们已做法律取证,对于恶意诋毁者我们会坚决拿起法律武器,主张合法权益。

理想汽车 理想L9 2022款 L9 Max版

  在6月21日,理想汽车旗下全新大型SUV——理想L9正式上市,新车仅有Max版一款配置,售价为45.98万元,但可以付费选装特定车漆颜色(绿、蓝、紫)以及电动踏板,选装价格皆为1万元。作为理想旗下的旗舰级家用SUV,这款车采用了全新的车内外设计,在科技配置、舒适实用以及智能驾驶方面也全面提升,动力方面则采用1.5T四缸增程器+前后双电机。7月该车在全国范围内可以试驾,8月将正式开启交付。

汽车之家

汽车之家

  企查查App显示,李想名下共有公司44家,其在理想汽车关联公司北京车和家信息技术有限公司担任董事长、经理及法定代表人职务,同时对该公司持股90.27%,为实际控制人和最终受益人。企查查信息显示,理想汽车是一家智能新能源汽车研发商,目前已融资11轮,投资方包含美团、经纬创投等。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 带你懂行业 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

理想L9

指导价:45.98万
级别:大型SUV
发动机:1.5T
变速箱:固定齿比
×