当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

福田汽车:设立新能源商用车合资公司

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  今日(6月23日),福田汽车发布公告,公司拟与博世创投、博原嘉成、亿华通、福源智慧共同出资成立北京卡文新能源汽车有限公司,注册资本5亿元,其中公司出资3.25亿元,持股65%。本次公司拟与其他投资方共同出资成立合资公司,旨在共享各方资源优势,集中优势资源着力培育新能源业务,此项目有助于公司新能源商用车业务的发展。

汽车之家

  事实上,福田在新能源商用车领域已经有所建树。6月1日,福田旗下智蓝精灵正式上市。新车共推出E5和E7两个系列车型,指导价格区间为14.88-16.88万元。该车是为满足市场末端配送需要,专门针对城市配送推出的一款新能源运输车。

  如今,福田汽车计划与博世创投、博原嘉成、亿华通、福源智慧共同出资成立北京卡文新能源汽车有限公司,预计将很快发布相关的产品规划,我们会继续关注。(文/汽车之家 张雪莲)

福田汽车:设立新能源商用车合资公司 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车车闻
更多精彩内容:
召回
行业政策
向编辑张雪莲提问
文章标签: 企业动向 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

祥菱EV

指导价:暂无报价
级别:微卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×