当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

2022古德伍德:宝马M3 Touring 安全车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2022古德伍德速度节期间,宝马M不仅仅带来了车迷们盼望了N年的M3旅行版(M3 Touring),还带来了M3 Touring MotoGP安全车,这款车也将参加古德伍德爬山赛,接下来会在8月初的英国大奖赛期间正式投入使用。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  M3 Touring MotoGP安全车安装了车顶灯,前格栅底部则同样增加了闪光灯,它的车身采用三色装饰,并在多处增加了庆祝宝马M 50周年纪念的标识。值得一提的是,今年古德伍德速度节的主题之一就是宝马M 50周年,宝马M专属雕塑已经屹立在古德伍德大宅门前。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  宝马M3(参数|询价) Touring拥有战斗感很强的前脸,大尺寸双肾型进气格栅配合多处筋线,加上融合了风道的运动式包围,富有激情。当然作为旅行车,宝马的工程师赋予它性感的车尾,加宽的后轮距让它看起来富有力量感,在运动轮圈、双边四出排气、大尺寸扩散器的加持下,十分迷人。

汽车之家

  新车会搭载3.0T双涡轮增压直列六缸发动机,最大功率510马力,最大扭矩650牛·米;传动系统将会匹配8速手自一体变速箱,并搭配M xDrive四轮驱动系统。与M3轿车相比,M3 Touring对车辆的底盘悬架部分进行了重新调整,以适应车身的重量分布。(文/汽车之家 陈浩)

2022古德伍德:宝马M3 Touring 安全车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
莲娜Focus
带你懂行业
行情分析
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马M3 2009款 M3双门轿跑车 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.90 36.60 --
    测试文章:可怕而复杂的火箭起步模式 测试宝马M3
    评测编辑-韩路:

    M3的性能发挥比较的晦涩,火箭弹射模式起码需要设置个10多分钟,一般人不看“宝典”还真不会,同时过重的V8车头让M3对前轮胎的性能要求太苛刻,稍微情况差点的轮胎就让M3连操控特性都改变了。总体来讲,100-130万这个价位还有奔驰C 63 AMG、GTR、CTS-V、911卡雷拉,如果是我我不选M3。

    评测编辑-孟庆嘉:

    不可否认M3是好车,再说什么速度性能之类的东西已经没什么意义,数字都摆在那里。但你需要悉心照顾它,复杂的电子设置,娇气的变速箱,还有对轮胎的要求,这些都会成为M3车主最大的痛苦。本来是可以玩得很爽的车,却因有如此多的羁绊,实在是很让人沮丧。

    评测编辑-梁巍:

    宝马E92 M3让我印象最深的并不是性能上的数字,繁琐的火箭起步模式才是其中的看点,如果从男人与玩具的层面上理解它确实有点意思,但从性能车角度出发,这种复杂、脆弱的秘籍就有些缺乏优势了。

最新文章
加载中

宝马M3

指导价:84.99-89.99万
级别:中型车
发动机:3.0T
变速箱:手自一体
×