当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

有望7月份亮相 哈弗酷狗实车曝光!

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道拍摄到了一组哈弗旗下全新紧凑型SUV——哈弗酷狗(参数|询价)。值得一提的是,新车原定6月23日亮相,疫情等原因延期,具体时间未定,或在7月份内与消费者见面。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


 汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车整体与现款大狗相似,或为未来家族式语言,视觉效果结合硬派与时尚感。具体来看,该车前格栅与圆形大灯相连并在两侧略微上扬,格栅内部则结合了深色的横向条幅和银色的纵向条幅。保险杠下方为深色设计,看上去很硬朗。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  侧面依旧是硬朗的SUV造型,宽厚的侧门板使得侧窗看上去偏小,不知道实际体验效果如何。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4520/1875/1745,轴距2710mm,定位为紧凑型SUV。而在车尾,外凸的后备厢门辨识度很高,增添了一份个性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车整体采用了简约的设计风格,平直的中控台线条,搭配三辐式多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏以及双拼色的座椅配色,让新车看上去更加时尚。同时,该车采用了与坦克300车型相似的挡杆设计,具有较强的力量感。挡杆左后方配有类似旋钮的装置,我们猜测这或许是新车的驾驶模式选择模块。配置方面,新车未来将配备全景天窗等提升乘坐舒适感的配置。

  动力方面,根据此前的申报信息显示,该车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率135kW(184马力)。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

有望7月份亮相 哈弗酷狗实车曝光! 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
国内谍照
更多精彩内容:
产业动态
新车现已到店
向编辑周易提问
文章标签: 新车预告 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

哈弗酷狗

指导价:12.38-14.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:湿式双离合
×