当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

超惊险! 轿车转弯带倒一女子后逃逸

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,一段行车记录仪拍摄的视频在各社交平台引发热议。一辆白车在路口左转时,未避让一正常通行的行人,双方发生言语争执。行人试图拉车门时,白车突然加速行驶,行人被带倒。6月30日,警方针对此事发布通报,通报全文如下:

汽车之家

  6月30日,警方发布通报,6月28日王某某驾驶小客车未避让一正常通行行人,双方发生言语争执。王某某驾车驶离时,行人拉住车辆左前门把手,王某某驾车加速行驶,将行人带倒受伤。后方车辆见此情形帮忙截停并报警,民警到场将王某某控制。

  目前,公安机关已立案调查,并启动对后车驾驶人见义勇为行为确认程序。(编译/汽车之家 周易)

超惊险! 轿车转弯带倒一女子后逃逸 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
更多精彩内容:
车闻轶事
企业/品牌解读
产品解读
向编辑周易提问
文章标签: 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×