当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

新款天逸C5 AIRCROSS将于7月14日预售

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  7月6日,我们从东风雪铁龙官方视频号处了解到,新款天逸C5 AIRCROSS将于7月14日开启预售,并有望在8月上市。值得一提的是,由于该预告视频中车辆前方悬挂天逸(参数|询价)Beyond字样,并采用《海阔天空》作为视频背景音乐,所以我们猜测其或与中国香港摇滚乐队Beyond进行合作。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频平台

汽车之家

汽车之家

『新款国产版本』

  外观来看,结合此次预告视频截图以及此前曝光的申报图来看,新车将换装全新前脸造型,与海外版的新款车型保持一致。新的中网会采用全新的贯穿式风格,两侧的大灯组也迎来调整。其他细节方面,新车的前后包围、尾灯、轮圈等细节也有望调整。

雪铁龙(进口) 雪铁龙C5 AIRCROSS新能源 2022款 hybrid

雪铁龙(进口) 雪铁龙C5 AIRCROSS新能源 2022款 hybrid

『新款海外版』

汽车之家

『新款国产版』

  内饰方面,通过此前曝光的内饰谍照我们能够看到,这款车将会采用新样式的多功能方向盘、全液晶仪表以及悬浮式的中控屏等,从屏幕的界面来看,预计会升级为与凡尔赛C5 X相同的车机系统,功能性和互联方面会获得升级。

  动力方面,新款车型预计不会做出调整,继续提供1.6T和1.8T发动机,最大功率分别为170马力和211马力,传动系统方面匹配的是8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

新款天逸C5 AIRCROSS将于7月14日预售 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
行情分析
口碑评车
车辆OTA资讯
向编辑周易提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 天逸 C5 AIRCROSS 2021款 360THP 乐享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.95 40.64 7.60
    测试文章:换装8AT 测天逸 C5 AIRCROSS 360THP
    评测编辑-:

    换装8AT的新款天逸在加速、油耗方面都有一定的提升,不过这台8AT变速箱的表现并不是十分完美,升降挡速度不尽人意,它的调校风格更偏向于家用,不过这也符合它的自身定位,也是未来产品宣传的一个卖点。

    评测编辑-王涛:

    在赛道里,天逸这台8AT升挡逻辑没问题,刹车后降挡很慢,即便使用拨片,反应速度也不够快,一般情况下出弯全油门后才会跳至应有的挡位。

    评测编辑-:

    这次年度改款,1.6T动力无变化,油耗更低,换8AT后对油耗有一定的降低,其他方面和老款车型并无太多差别。

  • 天逸 C5 AIRCROSS 2019款 400THP 尊享型 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.64 41.38 9.20
    测试文章:坚持做自己 测天逸C5 AIRCROSS 400THP
    评测编辑-:

    这款雪铁龙天逸换了新发动机,动力提升还是能感受出来的,特别是中后段储备比较充足,油耗变化不明显。新8AT已经挺好用了,但是平顺性仍需提升。

    评测编辑-:

    天逸的外形设计非常有个性,各种颜色的搭配都挺讨人喜欢的。驾驶起来其实比想象中要轻松舒适许多,底盘很软,支撑性不是强项,新发动机动力确实挺不错的,但400THP只有一款。

    评测编辑-:

    天逸给我的感觉是定位比较个性的SUV,日常开的话动力以及空间都挺不错的,特别是中央扶手箱实用性很棒。不过整体的机械素质在合资紧凑型SUV里不算很好,核心卖点还是颜值和设计。

  • 天逸 C5 AIRCROSS 2017款 350THP 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.15 38.54 8.60
    测试文章:实力派偶像 测试雪铁龙天逸C5 1.6T
    评测编辑-:

    天逸是一款性价比挺高的车,跟同平台的4008比,同价位的情况下,天逸的配置要高的多。另外,它的外形和内饰也足够个性,会吸引不少年轻人关注,各项测试成绩也都能令人满意,它开起来会让你感觉很轻松很舒服,挺适合家用的。

    评测编辑-王涛:

    天逸给我最深的印象就是配置丰富、空间宽敞、开着轻松,如果您能接受它那过于前卫的造型,那它也是个不错的家用选择。

    评测编辑-王泽石:

    天逸的造型太个性了,我有点儿接受不了,其余方面我感觉这台车做的都挺不错了,全系没有四驱车型可选算是个遗憾。

  • 天逸 C5 AIRCROSS 2017款 380THP 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.07 38.02 9.20
    测试文章:路人转粉 测试雪铁龙天逸C5 AIRCROSS
    评测编辑-盛元珺:

    雪铁龙天逸是一款非常有个性的车,首先它的外观造型很别致,而且很多地方也体现了法系车独特的小心思,与此同时这种独特的设计风格在整车的内饰上也有多处体现。而就是这种与众不同之处,可以说是这车在众多合资紧凑型SUV中脱颖而出的吸引点。而在驾驶感受上,日常游走于市区时它的整体表现在同级别车型里处于中上游水平,而当你开着它进山后就会发现,法系车在底盘调校方面的独特功力,而这种均衡性对整体驾驶感受的提升非常有帮助,可以说是20万左右不可多得的跑山时能富有驾驶乐趣的SUV车型。

    评测编辑-周楚然:

    天逸外观看起来比较有个性,开起来山路表现不错,但是城市里驾驶相比较同级别车型并没有什么太多的优势,变速箱表现和动力表现都比较一般。缺点是太过个性的设计并不是所有人都能接受,没有四驱车型可以选择和非独立的后悬架结构也会限制天逸的竞争力。

    评测编辑-罗奥雨:

    总的来说,天逸外观内饰我给6分,城市驾驶7分、山路驾驶8分,动力系统在日常驾驶时也显得无功无过。经过实际的驾驶感受来看,这款车在山里确实挺有乐趣,可惜的是城市驾驶感受制约了其综合性能的展现,毕竟不是所有天逸的客户都能去山里开一把的。

最新文章
加载中

天逸 C5 AIRCROSS

指导价:15.27-16.97万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T 1.8T
变速箱:手自一体
×