当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

初期涉及3款车 比亚迪宣布进军日本市场

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,比亚迪宣布将要进军日本乘用车市场,决定从2023年1月开始,销售旗下的海豹(参数|询价)(SEAL)、海豚(DOLPHIN)、ATTO 3(国内为元PLUS)三款纯电动车。为了开展在日本市场的经营活动,比亚迪汽车日本公司在今年7月4日成立。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  同时,比亚迪还发布了ATTO 3右舵车型的内饰图片,估计与该车在澳大利亚市场销售,有现成右舵车型官图有关。其他车型估计会陆续推出右舵的实车图片。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  根据相关信息显示,ATTO 3(国内为元PLUS)预计会在2023年1月推出,海豚预计会在2023年年中推出,海豹(SEAL)预计会在2023年下半年推出,届时比亚迪将通过日本经销商提供售前和售后服务。(编译/汽车之家 王寅)

初期涉及3款车 比亚迪宣布进军日本市场 汽车之家
查看同类文章:
中国品牌在海外
企业动向
更多精彩内容:
技术发布
预售价
向编辑王寅提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×