当前位置:首页 车闻中心 整车 正文

首批1000辆MG MULAN装船正式发往欧洲

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从名爵官方了解到,旗下全新纯电动车型——MG MULAN(参数|询价)将发往欧洲市场,首批共计1000台。新车基于上汽星云纯电专属系统化平台打造,并搭载魔方电池以及全新的超级电驱驱动系统。

汽车之家

汽车之家

  据官方表示,今年1-6月,MG品牌在欧洲销量已超过4.5万辆,并达成出海累计100万辆目标。MG MULAN作为名爵投放全球市场的全新产品,将于今年第四季度抢滩欧洲市场,并计划明年进军澳新、中东、墨西哥、南美等国家和地区,满足全球消费者的高品质出行需求,加速MG出海进度。

上汽集团 MG MULAN 2022款 高配版

  回顾外观,新车采用全新的设计风格,整体看上去更加运动。具体来看,该车配备狭长且凌厉的大灯组,搭配下方三段式的进气口,极具攻击性。当然,略带铲型的前唇也加强了该车的动感气息。

上汽集团 MG MULAN 2022款 高配版

  侧面则采用跨界造型,悬浮车顶搭配花瓣状轮圈为新车增加了时尚感。新车的尾部造型简洁,Y字型的尾灯汇聚于中央LOGO处,辨识度较高。同时,该车还配备了大尺寸扰流板以及底部扩散器,运动气息浓厚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4287/1836/1516mm,轴距为2705mm。

上汽集团 MG MULAN 2022款 高配版

  动力方面,根据官方表示,新车将搭载一台高功率永磁同步电机,其最大功率为449马力(330千瓦),峰值扭矩为600牛·米,其0-100km/h加速仅需3.8秒。同时,新车搭载上汽“魔方”电池,采用LBS躺式电芯和先进CTP技术,使电池整包厚度低至110mm、能量密度达到180Wh/kg,CLTC工况下续航里程为520km。在配置方面,新车未来还将配备XDS弯道动态控制系统、多项电池智能管理等。

  值得注意的是,该车在此前完成申报的或为低功率版本车型,其搭载一台由联合汽车电子有限公司所生产型号为TZ180XS0951的驱动电机,其最大功率为150千瓦。电池方面,新车将搭载由宁德伊控动力系统有限公司所生产的三元锂电池组。(文/汽车之家 周易)

首批1000辆MG MULAN装船正式发往欧洲 汽车之家
查看同类文章:
整车
更多精彩内容:
新车首次发布
新车预告
您怎么看
向编辑周易提问
文章标签: 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

MG MULAN

指导价:12.98-18.68万
级别:紧凑型车
询底价