当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

定名ZEEKR 009 极氪首款MPV预告图发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  7月22日,极氪正式发布了旗下全新MPV的预告图,同时公布新车定名为极氪ZEEKR 009。新车内部代号EF1F,定位纯电动中大型MPV,其车身尺寸有望超过5.1米,轴距或将在3.1-3.3米,将于年内发布。

汽车之家

预告图

汽车之家

调亮后效果

  通过预告图来看,新车前脸将会延续极氪的家族式设计风格,依旧采用分体式大灯设计,竖向排列的日行灯十分具有辨识度。此外,新车前脸线条更加硬朗,方正的封闭式格栅设计灵感来自大型管风琴,内部配备32个独立发光灯组可实现流光式点亮效果,通过对嵌式灯组造型,提升了整体的气场。

汽车之家

预告图

汽车之家

调亮后效果

  动力方面,新车将基于SEA浩瀚架构打造,此前曾有消息称其NEDC续航里程可超过700km,具体信息我们还是等官方进一步公布吧。(文/汽车之家 郭辰)

定名ZEEKR 009 极氪首款MPV预告图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
生产研发
政策法规
向编辑郭辰提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×