当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

比亚迪高端硬派越野车内饰谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,网络上曝光了疑似比亚迪高端品牌首款硬派越野车的内饰谍照,从谍照来看,新车采用了全液晶仪表+大尺寸中控屏的设计。根据此前比亚迪方面发布的消息,比亚迪全新高端品牌将于三季度发布品牌及标识,并在四季度发布首款车型(硬派越野车),而这款硬派越野车的上市时间锁定在2023年上半年,售价可能在80-150万之间。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从此次曝光的内饰谍照来看,比亚迪高端品牌硬派越野车将配备全液晶仪表盘+中央触控屏,两块屏幕的尺寸都非常巨大。大尺寸的中控屏没有采用比亚迪其他车型上常见的悬浮式+可旋转设计,而是嵌入在了中控台中央。空调出风口被统一设计在了中控台顶部,预计是中间三个、两侧各一个的设计。

汽车之家

  根据此前曝光的外观谍照以及比亚迪官方发布的消息,新车采用了非常硬派的越野车风格,预计定位将会与奔驰G级相似,主打高端越野车。参照图片中的成年男子,目测其高度在1800mm以上,车身长也非常可观,其后排车门之后,行李厢空间的车窗尺寸也不算小。

汽车之家

  尾部采用了经典的“小书包”样式来携带备胎,后车门预计将采用侧开的方式。车身造型较为方正,从车尾看离地间隙也非常高。此前曝光的信息显示,比亚迪高端品牌首款车型的价格区间将会在80-150万元,其在品牌、产品、销售服务网络、运营团队等方面,都是全新且独立的。新车有望配备可完成原地掉头的轮边电机、双激光雷达、华为MDC自动驾驶计算平台等配置。(图片来源于网络;文/汽车之家 孙一超)

比亚迪高端硬派越野车内饰谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
国内谍照
更多精彩内容:
行业评论
行业焦点
向编辑孙一超提问
文章标签: 电动车车闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×