当前位置:首页 车闻中心 行业政策 正文

连续四年失约 2023日内瓦车展将被取消

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,日内瓦车展主办方在一份声明中表示:“由于全球经济和地缘政治的不确定性,以及与新冠肺炎所带来的相关风险,主办方决定专注于2023年在卡塔尔举办的车展。”这意味着,2023日内瓦车展将被取消,卡塔尔车展取而代之。

汽车之家

  日内瓦国际车展的首席执行官 Sandro Mesquita补充说,由于“不确定的时期”,“许多品牌无法承诺在冬季参加欧洲车展”。

汽车之家

  这标志着瑞士日内瓦车展连续第四年被取消。2020年,由于新冠疫情病毒在全球范围内蔓延,日内瓦车展在办展前的最后一刻被放弃了。它也未能在2021年实现,尽管同年5月宣布该车展将在2022年回归,但这些计划后来被取消了。2023年版本的确认是在2022年4月给出的,但现在,仅仅四个月后,它也被取消了。(消息来源:carscoops;编译/汽车之家 李娜)

连续四年失约 2023日内瓦车展将被取消 汽车之家
查看同类文章:
行业政策
带你懂行业
更多精彩内容:
行业视角
车闻轶事
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 行业政策 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×