当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2022成都车展探馆:上汽大通MAXUS领地

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  2022成都车展即将开幕,我们的前方同事在成都车展展馆周围拍摄到了上汽大通MAXUS领地,新车将会在8月26日开幕的成都车展上首发亮相。此前,新车的申报图已经发布,我们还了解到,新车有望在今年下半年正式上市。

汽车之家

  前脸部分,新车采用了颇具野性的设计语言进行打造,尺寸宽大的多边形前格栅内部采用横竖交错的黑色中网设计,同时,格栅边框处配有粗壮的黑色饰条。此外,当前非常流行的分体式头灯组设计也没有缺席,前包围处还拥有比较硬朗的保险杠设计,整体来看,新车堪称是一台比较纯正的硬派越野SUV车型。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5046(5214)/2016/1876mm,轴距为2950mm,轴距与现款上汽大通MAXUS D90 Pro车型保持一致。结合此前的消息,新车将会推出5座、6座、7座等三种座舱布局,提供比较丰富的选择。

汽车之家

  内饰方面,新车采用了非常规整的中控台布局,悬浮式中控屏下方为空调出风口,底部还保留了少许物理按键。中控台下方则同样采用了对称式设计,视觉效果还是比较不错的。此外,实拍车型内部采用了拼色设计,营造出了一定的温馨氛围。

汽车之家

  动力方面,根据此前的申报信息显示,新车将会配备2.0T双涡轮增压柴油发动机,最大功率160千瓦,四驱系统也将不会缺席。此外,新车定位为“运动型乘用车”,对它感兴趣的朋友可以关注我们后续的车展详细报道。(文/汽车之家 杜安迪)

向编辑杜安迪提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

领地

指导价:19.98-27.98万
级别:中大型SUV
询底价