当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

广汽埃安AION Y PLUS将于9月27日上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从埃安AION官方微信公众号处了解到,广汽埃安AION Y(参数|询价) PLUS将于9月27日上市。新车大体延续现款车型的设计,但其前包围、尾灯、后包围等部分进行适当调整,让新车看上去更加时尚。

汽车之家

汽车之家

  新车已在此前完成申报,回顾外观,AION Y PLUS依然延续了现款AION Y那套造型比较夸张的头灯设计,但前者的前包围更加简洁。既然名为“PLUS”,新车车长相比AION Y的4410mm有所加长,但两车轴距相同。另外,新车采用了效果更加时尚、造型更加狭长的贯穿式尾灯设计,与此同时其后包围还加入了贯穿式银色饰条,进一步丰富了车尾层次感。

汽车之家

  车身尺寸方面,车辆的长宽高分别为4535/1870/1650mm,轴距2750mm。动力部分,该车将搭载最大功率150kW的驱动电机,而在售的AION Y全系配备最大功率135kW的电机。目前工信部未公布该车的续航信息,但我们猜测AION Y PLUS相比在售的AION Y在续航部分不会有太大差别。(文/汽车之家 周易)

广汽埃安AION Y PLUS将于9月27日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
国内谍照
行业焦点
向编辑周易提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

AION Y

指导价:13.76-18.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
×